fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fortune » Люди с ограниченными возможностями. » «Минута славы»: Познер возмущен безногим танцором.


«Минута славы»: Познер возмущен безногим танцором.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Минута славы»: Познер возмущен безногим танцором, а Литвинова назвала его «ампутантом»

В выпуске за 4 марта выступал танцевальный дуэт Алены Щеневой и Евгения Смирнова. Артисты показали пронзительный номер на песню Максима Фадеева. У Евгения нет одной ноги, что не мешает ему оставаться профессиональным танцором.

После того, как стихли аплодисменты, стали высказываться члены жюри. Владимир Познер был откровенен: он признался, что восхищен, назвал танец подвигом, но заявил, что это… «запрещенный прием»:

- Шляпу снимаю неоднократно, но буду голосовать против.

http://sh.uploads.ru/t/ONJyv.jpg

Актер Сергей Юрский согласился с Познером, что только что увиденное – это искусство и подвиг, но добавил, что «из этого сочетания я вывод делаю другой: голосую «за».

Как всегда отличилась Рената Литвинова. Проголосовав в итоге «за», она начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногу, «чтобы не так было очевидно».

Возвращать дискуссию в русло здравого смысла пришлось Сергею Светлакову:

- Он же не вышел и попросил: «покажите крупным планом, что со мной произошло», - напомнил Сергей. - На сцене был номер. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что с двумя ногами не сделают!

Литвинова, похоже, была смущена и обратилась к Евгению:

- Вы должны быть в проекте, мне кажется, тут нечего обсуждать.

В финале программы ведущий Михаил Боярский обратился с пафосным спичем в адрес членов жюри, поблагодарив их за искренность и честность.

Евгений Смирнов не впервые появляется в эфире центрального ТВ. До «Минуты славы» он принимал участие в шоу «Танцы» на ТНТ. Родился Евгений в поселке Лазаревское под Сочи, танцами увлечен с детства. Ногу парень потерял после аварии: он ехал на мопеде, был сбит, виновник аварии скрылся с места происшествия, вдобавок из-за халатности врачей у раненого Евгения началась газовая гангрена. Вернуться к жизни ему помогли все те же танцы. «Я танцую как живу», - лаконично говорит о себе артист.

0

2

Одноногий танцор покинул шоу, не приняв извинений Познера и Литвиновой

Танцор-инвалид Евгений Смирнов, потерявший ногу после ДТП, из принципа покинул ставшее скандальным телешоу «Минута славы» на Первом канале, даже несмотря на публичные извинения журналиста Владимира Познера и актрисы Ренаты Литвиновой, сообщает «Царьград».

"Объективного мнения в мою сторону не может быть", - объявил Смирнов, уходя с проекта.

Танец в исполнении инвалида без ноги Познер навал «запрещённым приёмом». Литвинова же и вовсе назвала участника «ампутантом» и посоветовала ему "пристегнуть ногу". Резкие высказывания деятелей культуры вызвали бурю возмущения и негодования по всей стране.

В итоге последовали публичные извинения. Познер призвал инвалида продолжить участие в шоу и извинился за некорректные высказывания и неправильное толкование его слов. Литвинова в отношении своей фразы об "ампутанте" сослалась на "медицинскую терминологию".

0

3

Стыдно за Позднера и Литвинову. Не надо увечье человека ставить в основу оценки номера и говорить, что это запрещенный прием к славе..Здесь просто ,НРАВИТЬСЯ или НЕ НРАВИТЬСЯ.А говорить еще раз о том, что он калека без ноги - СТЫДНО.

0

4

Я не смотрела программу по тв из-за неприязненного отношения к Познеру и Литвиновой в качестве судей. Номер увидела только в нете после скандала. Противно... Неприязнь усилилась... Мерзко ощущать себя человеком после такого "судейства"... О Познере больше ни слова не скажу- отвратителен. А вот Рената заигралась. Может, пока не поздно ( если ещё не поздно?) стоит реанимировать человечность, порядочность, понимание прекрасного?...

0

5

Смотрела передачу (не помню какую), где этот парень выступал с поддержкой тем, кто как и он попали в беду. Выступал с тем, чтобы своим примером показать, что надо бороться..... Говорил мало, но очень хорошо. Там он также станцевал... Зал аплодировал.... А здесь. Свинство. Ну Познера то жене люблю и не пойму, а чего он там вообще делал (может, чтобы он продемонстрировал европейскую толеранстность). Ну а Литвинова... Не пойму. Сначала думала, что косит под дуру. А сейчас убедилась, что клиника у нее серьезная.

0

6

Познер выдал порцию яда....не удержался, вражина России.....Внимательнее бы присмотрелся к адептам секты жидо-масонов......там сплошные недочеловеки....картавые, косоглазые, тупые рожи, которые брызжут ядом на Россию....

0


Вы здесь » fortune » Люди с ограниченными возможностями. » «Минута славы»: Познер возмущен безногим танцором.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC