fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fortune » Рак, онкология » Лучшее лекарство от рака - это иммунитет


Лучшее лекарство от рака - это иммунитет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА - ИММУНИТЕТ

хочу сказать, что наша семья после всех усилий потеряла доверие к докторами и вообще к российской медицине. Вообще создалось впечатление, что всех нас считают быдлами и умело водят за нос, понимая, что больной онкологией готов на все, чтобы выздороветь. Ни какого сочувствия никакого понимания, никакой психологической поддержки, только заглявают в карман... но результат... Ведь для них человек не имеет никакой ценности. Отец был болен раком простаты, обнаружили случайно по старым двухлетним сникам уже на второй стадии. Не сказать, что наша болезнь была одной из сложных видов рака да и стадия II, но пришлось сделать 2 операции, постоянные химиотерапии, которые просто снесли на нет организм папы. Причем химиопрепараты покупали очень дорогие, все это лечение обошлось нам около 570 тыс. рублей. Наблюдались и оперировались у самых лучшых специалистов, но в результате двух с половиной лет борьбы и стрессов папу не спасли. Организм привели в такое состояние, что он не смог сопративляться болезни и рак буквально сьел его. Мало того, что химиотерапия, еще и стресс, страх перед смертью напросто убили итак подорванный иммунитет. Сейчас когда уже стало поздно, начала изучать российские и иностранные источники по поводу борьбы с раком. Кстати, российские источники почему-то очень скудные и в основном направлены на травлю всего, что вне стандартного хирургического и химио-радиотерапивтического лечения. А на самом деле все гораздо проще – нужен сильный иммунитет. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет. Ни одно лечение не будет оказывать положительного результата пока у вас слабый иммунитет. Но дело в том, что иммунитет тоже поднять не так просто, как кажется потому, что зависит от многих факторов (психологическое состояние, питание, экология). На мой взгляд лучше всего сочетать класическое лечение с усилением иммунитета.

0

2

В случае с онкологией, все обстоит иначе. Иммунитет не распознает, не видит раковые клетки, принимая их за свои собственные. Потому и не уничтожает их. Дело не в сильном или слабом иммунитете, а в неспособности распознать.
В теле происходит то, что происходит с человеком в жизни. Что-то, кто-то угрожает человеку, убивает его, а он не может увидеть истинного убийцу и борется с его призраками...Как только настоящий "убийца" будет обнаружен и обезврежен, иммунитет тут же примется за работу.

0

3

Куплю Сутент,Траклир,Тасига,Нексавар,Иресса,Спрайсел, Афинитор,Мабтера,Инлита,Ксалари,Стилара,Вифенд,Зомета, Кселода, Акласта,Золадекс,Октагам,Йондалис,Актемра,Хумира Актилизе,Аранесп,Атгам,Бетаферон,Бонефос, Велкейд, Вазапростан,Ревлимид,Калетра, Келикс, Кивекса,Кселода, Майфортик, Метализе, Мимпара, Мирцера,Пегасис,Презиста, Програф,Ревацио,Рекормон,Ремикейд,Рибомустин,Сандиммун, Селлсепт,Сероквель,Тарцева,Темодал, Тоби,Элоксатин, Энбрел, Энплейт, Эпокрин, Эпрекс дорого.

0


Вы здесь » fortune » Рак, онкология » Лучшее лекарство от рака - это иммунитет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC