fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fortune » Психологические расстройства » Как там лечат?


Как там лечат?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, кто лежал в дур-доме? Давно интересует вопрос, как там лечат? Есть хоть результат?

0

2

astankovaagniya написал(а):

Народ, кто лежал в дур-доме? Давно интересует вопрос, как там лечат? Есть хоть результат?


Не думаю что в психушке могут кого либо выличить. У меня сосед по дому 2 раза в год ложится в дурдом чтобы не  ебнуться окончательно, так вот никак не вылечат.
А если он нажирается, то ему тут же вызывают псих-бригаду и либо увозят на неделю в дурку, либо вкалывают аминазин или еще что, ХЗ.
Вот так вот.
А вообще, интересно, легко ли рехнуться не с того ни с сего. Вот например живет чел, нормальный такой, а потом так Ёпс в мозгу, и замыкания, росомахи...росомахи...дикие пчелы....и этот чел то панимает шо епанулся то он на отличненько, но всеравно ему кажется что разговаривать с пылесосом и стиральной машинкой в порядке нормы. И вот чего ему тогда делать?

0

3

Бывает, что и замкнет, с каждым может слуиться такое не зависимо от положения, возраста и веры.

0

4

Самое интересное, что среди больных было очень много умных, талантливых. Но, что подеать есть разные болезни на свете, а болезнь не спрашивает и не отвечает, почему это произошло именно с тобой и за что?
Что касается меня, то конечно это не произошло на пустом месте. Было очень долгое и тяжелое лечение гепатита интерфероном. Я очень тяжело его переносила, приходилось еще и работать. Сначало накапливолось раздражение, усталость, слабость. Потом стало страдать внимание и память. Я не могла сосредоточиться на работе. Начальство было не довольно, я явно не справлялась. Потом началась бессоница. Бывало так, что я засыпала часов в 5, а просыпалась в 7 и шла на работу. Так продолжалось месяца три. Гепатолог говорила мне, что это такое лечение, мне повезло, что лечат меня бесплатно, да и некогдо ей было внимательно ко мне относится. И я так хотела вылечится от гепатита С, что готова была терпеть, все что угодно, лишь бы не было этого страшного диагноза.
Все бы ничего, но эта бессоница доконала меня окончательно, дошло до того, что я не могла уснуть 3 ночи подряд, не вышла на работу, сил больше не было. Пару раз было такое, что я не понимала, где я и куда я иду. Появилась страшная тревога, мне казалось, это предчуствие смерти. Оно нарастало, как снежный ком. Мне стало казаться, что кто-то следит за мной, кто-то читает мои мысли. Я пошла в магазин и помню мне казалось, кто-то идет за мной, все кто шел рядом интересовались мной. В магазине я увидела охрану и понимаю, сейчас меня убьют, сейчас подзорвут магазин. Такой страх сковал меня, ноги подкосились, все поплыло вокруг, сердце бешено колотится. Потом я смутно все помню, муж забрал меня домой, он мне позвонил или я. Что я творила дома, тоже не помню. Помню, что приехала скорая и забрала меня. Я долго сопротивлялась, разделась до гола, чтобы меня не увели.
Я в психбольнице в палате со старухами, ну палата не меньше 30 человек. Запах мочи и кала, не мытого старушечьего тела. Ночью их привязывают к кровати.Они здесь умирают. Меня заставляют менять им памперсы, у них такие страшные пролежни.У меня совсем не было сил,иногда просто не дойти было до кравати, ноги не слушались. Меня накололи галапередилом, я периодически проваливалась в сон, не понимая это правда или только мне кажется. Так сильно хотелось пить. Медсестры на меня орали, прям так :уйди отсюда, пошла вон. Кто-то жалел, видя, что я отличаюсь от всех в своем розовом домашнем халатике, наливали мне воды со своего чайника. Какие-то больные подходили что-то рассказывали, и я им верила. Тревога не пропадала, я боялась уколов, казалось, если меня уколют, я умру. Я пыталась сопртивлятся, но мне угрожали, сказали сейчас мужиков позовут и они будут меня держать. Есть я там ничего не ела, да и никто не следил за мной. Туалет большой, кто-то курил, ходить приходилось при всех. Старухи тут же подмывались, стоя у раковин, задрав халаты. Допрос врачей. Родные пришли- наверно были в большом ужасе. Забрали меня в другую больницу. Пробыла я там четыре дня. В другой больнице, платной я быстро пришла в себя, но лечилась где-то 2 месяца. Отношение совсем другое и врачи другие и лечение и подход. Я понимаю, в той обычной психушке какого-то Святого. Медперсонал мало получает, работа тяжелая. Но там замкнутое пространство, все двери закрыты и они могут делать там все что захотят и им за это ничего не будет. Да и кто поверит душевнобольному? Если бы я осталась там, то наверное не поправилась бы никогда.

0

5

Опупеть, это от пегов такая хрень? А от пегасиса или пегинтрона?
Я ваще то вот скоро тож лечение начинаю. У меня друзью лечаться, точнее одна уже курс прошла, ну психовала конечно, но не до такой степени. Вторая подруга скоро заканчивает, тож держится. Тебе просто нужно было, как мне кажется, начать пить антидеприсанты, их кстате всем на ПВТ предлагают, но не все их пьют. Может быть и небыло бы таких последствий.

0

6

Никто мне не выписывал и не предупреждал, хотя в аннотации написано про ****ид. Хотя я просила. Наверно по мнению врачихи я была не похожа на больную. Вообще надо было прекратить это лечение, раз не пошло оно мне, все-равно не помогло, хоть и 9 мес почти прокололась- Пегасисом. Я просто одержима была, так была уверенна, что вылечусь.

0

7

А тебе удачи! Не примеряй мою ситуацию на себе. Это только я такая не счастливая, да и врач был плохой. У тебя все будит хорошо!

0

8

Алла написал(а):

А тебе удачи!

Спасибо, и тебе того же!)))

0

9

у меня, например в наркодиспансере просто до овощного накачивали каждую ночь очень жестко

0

10

Работала в психбольнице, с уверенностью скажу вам, что там не лечат, а калечат, подавляя эмоции человека и его поведение тяжёлыми психиатрическими препаратами. Будьте осторожны!

0


Вы здесь » fortune » Психологические расстройства » Как там лечат?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC